Критику Э. Ф

Вудэн Хэнд
Леса, природа, чай в стакане,
Романтика, огонь, туман...
Бутылка водки на поляне...
И вновь идешь ты на обман

Запомни бывший друг мой милый
Стихи не любят грязь и ложь
И если так продолжить дело
Ты вместе с ними пропадешь

Пиши от сердца, пиши смело,
Пиши про жизнь, про смерть, про боль
Иначе сколь б не был умелым
Ты, милый друг мой, просто ноль

Не стоит даже и пытаться
Не стоит дальше отвечать
Не стоит биться и сражаться
Не сможешь ты меня понять

В твоих стихах сумбур и радость
В твоих стихах и грязь и яд
Но если честно мне признаться,
То я любым ответам рад

Леса, природа, чай в стакане,
Романтика, огонь, туман...
Бутылка водки на поляне...
Твой дух, увы, безбожно пьян...

02.11.2023