Мотивация

Вудэн Хэнд
Мне плохо, неспокойно,
И нет охоты жить
Сказать прошу Вас други
Как мне на свете быть

Как дальше оставаться,
Среди работ и дел
Хотя давно всё это
Я уж перехотел...

И кашель как-то душит,
И голова болит
Я кажется простужен
Я кажется.... убит...

06.11.2023