Ёжиковое

Вудэн Хэнд
Потерян ёжик в тумане,
Печальный, хмурый и злой,
Не встретит родных на поляне
И уж не вернется домой

Печален потерянный ёжик
Не хочет он более жить
Пробрал его холод до ножек
И скоро так сможет убить

Но ежик идет, не сдается,
Он злобен, он хмур, он упрям,
В итоге он где-то напьется
И замертво будет он пьян

И труп его кто-то сгладает,
И черви дожрут его прах
А сверху листва опадает
И он исчезает во снах...

11.11.2023