Когда не приходят студенты...

Вудэн Хэнд
Когда не приходят студенты
Так грустно и тяжко в душе
Что кажется нет смысла жизни -
Ничто не поможет уже

Отчаянье, грусть и тревога
Вторгаются в душу мою
Их глаз я, увы, не встречаю
Ответы я их не хвалю

Так где же потеряны дети
Которых так долго ты ждёшь
Что кажется пару мгновений
И ты одиноким помр;шь...

09.11.2023