Котьей Матери

Вудэн Хэнд
Писать стихи порою трудно,
И трудно музыку писать,
И также сложно, но чудно,
Великолепный арт создать

Ты не печалься, Матерь котья,
Прекрасен твой великий труд
А те, кто грусти доставляют
Однажды навсегда помрут

А ты останешься великой
Прекрасной, чувственной навек
Всё потому, моя Лампея,
Что ты прекрасный человек

Твори, божественный создатель,
Пиши и снова создавай
Ведь лишь художник в грешном мире
Создать способен ад и рай!

15.11.2023