Вспоминая студенческие годы...

Вудэн Хэнд
Прижать к ногтю студента можно,
Авторитетом раздавить
При том, почти что невозможно
Студента насовсем убить

Вот дали тысячу заданий
А впереди одна лишь ночь
И он сидит, зубрит, страдает
(Зачетка не смогла помочь)

Студент спасаться лютый мастер
Его не сможешь одолеть
Когда все сроки уплывают
На юг он может улететь...

И вот однажды грянет кара
На племя лютое в свой час
И вдруг внезапно все исчезнут
Оставят без вниманья нас

Их запихнут всех в мясорубку
И всех конечно провернут
Однако зная их, студенты
И тут конечно не помрут

Не будет фаршем безмятежным,
В конце концов в душе он плут!
Пусть в мясорубке провернули,
Но выкрутится он и тут!

17.11.2023

Студент может выкрутиться из любой ситуации, даже, если его провернули в мясорубке - выкрутится.