Продолжу ДУ РА КА валять ведая образ буквы Ять

Селеваръ
Продолжу ДУ РА КА валЯть ...
Ведая образ буквы Ять
Чтоб когда надо позволять
Лег-ко играючи гулять
По разным Уровням многомерного СоЗнанiя
Обретая у Истоков Мiрозданiя
Опыт Солнц Звёзд вместе взятых Любовью Истинной объятых
Пойди туда - Куда не зная ...
Умный подумав - не пойдёт...
ДУ РА(К) же вызов принимая
В походе СЧАСТЬЕ обретёт - Ибо дуракам везёт ...
Им не писаны законы ! Они Вселенские Чтут Коны
Кон ЛЮБВИ в них Главным значится
ЖИЗНЬ есть ИГРА ! В игре  дурачиться
Можно пускаясь в приключения  -  ведая Предназначения
Прародителями данные с ними на РУСИ желанными
Всегда были Дураки - людей от грусти и тоски
от уныний и печали даже от хворей избавляли
Пришлые РУСЬ  называли
Страной просветлённых ДураковЪ что на протяжении веков
Умом понять не удавалось ... РУСЬ на Дураках держалась
И Державой называлась ...
Как Ночь Сварога наступила - так с бесноватым умом Сила
ПСИ и спец средства применила - Земли Русов захватила
Тогда многих истребили ... Выживших людей крестили
Их рабами объявили...  Окно в ЕВРопу прорубили ...
Историю переписали - РУСЬ - РОССИЕЙ обозвали
Кабаки пооткрывали - в них спиртное продавали
Тем кто с горя унывали став крепостными мужиками
А вот ДоРоГу к Богу с ДуРаКами
Для себя - бедой назвали ... Те кто властвуя не знали
Как вольный Дух таких сломить ... Беснуясь власть стала хохмить
Применяя чаромуть - Названий искажая суть...
Так Чин Ведьмы и Дурака среди невежественного населения
Живущего в системе потребления с типом плоского мышления
Вызывает отторжения ...
С приходом СВАРОГА РА СВЕТА - недоразумение это
Ведьмы и Дураки с Честью данной устранят
Любопытным объЯснят
Что означает -  ВЕдать РА ... Почему ЖИЗНЬ стала ИГ РА
Дадут уроки ДУРАКА валяния
Научат практикам с разными видами дыХАния
с вхождением в изменённое состояние сознания
Практикам - противо и поСолонь вращения
Практикам - БОярой Силой насыщения
Объяснят зачем вилами по воде писать
Для чего нужно в присядку плясать
Даже ножи метать научат ...
РАДОСТЬ от всего получат
То что РАДОСТЬ несёт РОДУ и гармонию в ПРИРОДУ
То что саму Жизнь продляет То что в Жизни позволяет
Усмирять где надо страсти от икушающих напастей
Ведая Истинное СЧАСТЬЕ...
СЧАСТЬЕ - ни Цель... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ ...
Об этом помни ! Не забудь
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
Единый это Путь Жизнь Родящего Сiянiя РА
УРРА -УРРА -УРРА РА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ