Ученики

Вудэн Хэнд
Порою так печально,
Когда ученики
Заявят изначально:
Учёба не с руки!

И вот пошла потеха
Сидим мы двое с ним
Работать на уроке
Мы оба не хотим

Но что поделать, братцы
Такое ремесло
И пусть мне с этим кадром
Совсем не повезло

Но буду я с ним биться,
И биться он со мной...
И может быть однажды
Путь сменится судьбой

Захочет он учиться
И помянёт добром
Ну а пока я буду
Его кошмарным сном

25.11.2023