Прости меня

Андрей Бонди
Прости меня за то, что я люблю,
Стихи пишу, когда никто не просит.
Готовлю слишком много новых блюд,
И в спальню приношу их на подносе.

Прости меня за лишние слова,
Мне сложно обходиться без изыска.
Готов признаться в том, что виноват,
И что не делал, далее по списку.

Прости меня за музыку в душе,
Которую порою напеваю.
За то, что с каждым годом хорошел,
И стал вставать до первого трамвая.

Прости меня за то, что я с тобой
Менять свои привычки всё же начал.
Меня ведёт домой теперь любовь,
И верится, что это на удачу.

10.12.2023