По краешку

Искандер Мустафин 2
По краешку тихонечко
Лишь только б не свалиться
Душа она находит путь
И место где молиться
Сама идет где светлое
Однажды без возврата
Далекое приметное
Туда туда где надо

     ПРИПЕВ:
В то вечно бесконечное
Которое там ждет
Летит моя беспечная
И дождичек идет
И собирая падшие
Те камни что молчат
Ты понимаешь что они
Средь вечного хранят


И небеса проверят нас
И отомкнут те двери
Когда свершится этот час
Поймешь - ты тоже верил
Спасая это малое
Что прорастет большим
И пусть пока дороги нет
И всюду этот дым

     ПРИПЕВ:


И горы они грозные
Забраться нелегко
Но свято верим и идем
Мы в это высоко
И жалко вроде бы порой
Что ноша нелегка
Ты сам себе порой герой
И тянется рука

     ПРИПЕВ: