Полмира в ожидании Рождества

Евгений Петрович Свидченко
Полмира в ожидании Рождества,
А часть Рождение Иисуса ненавидит?
Давно молчат, уснули небеса,
Да мало кто осознаёт и видит?

Пока враг человечества силён:
На службе у него и капитал, и банки,
А в Веру  кто, Добро, Любовь влюблён,
Прекрасны и милы души его огранки,

Да только не силён сам по себе,
С такими же, как он, в разъединении,
Живёт, не помышляя о судьбе
И о судьбы, быть может, изменении?

10 декабря 2023