Творить добро приятно!

Наталья Перепелица
Форум просто славный, встретили друзей!
Форум просто чудный, к цели идем смелей!
Очень полезна встреча для тех, кто на добро-волне.
Искреннее общение очень понравилось мне.

Мы делились опытом, чтобы сделать мир чуть комфортней и милей,
Заряжали друг друга позитивом = энергией своей!
Добродел в Сибири, добродел малый и большой.
И возможности шире, если творишь с душой!

И улыбка друга может подсказать,
Как по жизни не заблудиться и уверенно шагать!
Добродел в любой сфере пользу может приносить.
Добродел в России - это стоит самому ощутить!

Великое наслаждение - виден результат!
Для самореализации возможности, и мировой охват!
Кладовая мудрости народной собрала 06.12.2023 тех людей,
Кто любит творить = наслаждается деятельностью своей!

Истинный добродел -
Это тот, кто что-то сделал хорошее и воодушевить других сумел.
Радостно, что в мире НКО живет!
И в интернет-эфире (и не только) примером бравых за собой ведет!

Медиа Открытость - грамотно о делах,
Поступках, событиях и иных шагах.
Знающие эксперты, общение между собой!
Социально-значимые эффекты зимнею (и не только) порой!

Благодарим! 06.12.2023 - день прошел на УРА!
Благодарим всех, кто несет в мир лучезарный свет добра!
ВМЕСТЕ можем больше - безусловно так!
Делаем жизнь в Алтайском крае краше, обустраиваем наш дом - очаг!


Кадры истории от увлеченных делом на vk точка com/album-1240700_300081980