Любимой маме, через годы

Татьяна Синдеева Бурова
Любимой маме, через годы слова любви я говорю
и пусть я каждый день люблю всем существом своим,
при каждом новом разговоре признаюсь я в том,
но эти строки о другом, любви границ незнавшей...
.
Любимой маме, что дала возможность видеть свет
решившись сохранить неся под сердцем,
своею кровью тело напитав моё, любила,
дышала вместе в унисон так много дней... со мной...
.
Любимой маме, что последней крошкой детям,
чтоб сыты были и не только хлебом, жизнью,
чтоб не погибли средь мучительных годов страданий,
давала большее, чем получала от судьбы своей...
.
Любимой маме буду говорить всегда и всюду,
пусть многое ещё я не сумела сделать как должна,
и сотни дел,  и  слов моих всего не возвернут, ну всё же,
я чрез молитву к Богу каждый миг свободный говорю... ЛЮБЛЮ!
.
Любимой маме, в данном посвящении, признание, оде,
в стихах, что так желаю выразить я чувства мысль,
нет этот силы глубины явления в строках,
не описать души порыва, благодарности, моей ЛЮБВИ!
.
Любимой маме, говорю всем существом своим,
своей земною плотью, каждой своей клеткой,
слова, что не могу сдержать внутри, ведь я поэт,
Люблю Тебя, мой Ангел Светлый,
что родила назвав Татьяной в этот Мир!


фото из архива. Моя мама, Бурова Вера Ивановна