Забыл слова

Искандер Мустафин 2
Забыл слова
Но эта песня
Она во мне
Еще жива
Она не раз
Еще воскреснет
Как после дождика
Трава

     ПРИПЕВ:
И звуки чувствуют
Усталость
И свет горит
И тишина
Ее осталось
Только малость
Она порою
Как вина


Молва идет
От края к краю
А звезды вечные
Молчат
И жизнь она
Не умирает
И возвращает
Нас назад

     ПРИПЕВ:


Огонь горит
И слышит песню
Все то далекое
Во мне
И даль искрит
И интересно
Что там внутри
Болит во мне

     ПРИПЕВ: