Рай там, где Любовь. Картина Ю. Васендина

Белый Филин
Посреди снегов и холодов
Может быть уютно и прекрасно,
Потому что Рай - это Любовь,
Потому что - в Сердце наше Счастье.
Есть, конечно, тёплые края,
Где пески и голубое море,
Только Рай - не место, Рай – Душа,
Что сияет Божьей Красотою.
Никуда не надобно ходить,
Чтоб найти там райское блаженство.
Жизнь свою достаточно любить,
Чтоб в ней появился Свет Небесный.
Посреди снегов и холодов
Светит наш Очаг,подобно Солнцу,
Потому что  Рай, где есть Любовь,
А Любовью Рай и создаётся.