В моих глазах

Иван Готский
В моих глазах осталась ты
И тень твоя в потоках света,
Сквозь пальцы сыпались мечты,
Завяли прошлого букеты..
И холод губ таит тоску,
И будто осень между нами,
И кровь пульсирует к виску,
Минуты кажутся часами..
И нежность ветром у щеки,
И аромат любви прощальный,
Шаги стремительно легки,
Глаза заполнены печалью...