Промышление...

Александр Анатольевич Сухарев
А я , дорога моя, где-то
 рядом вновь проходит.
А меня держит колея, цепляясь хваткой на исходе.
Позабыл про радость лет, где хватался с за желания. Разум прячется в ответ, себя поняв в своём сознании.

Где же то, что весел был? Где же то, во что стремился?
Где себя и в чём открыл? Да, и где я в чём развился?
Так и жил, как полужил. В полноги, и в пол стремления. Не добрался до вершин. Грызут душу сожаления.

Разобраться! Да нету сил! Разум прячется и сходит. В основание причин: Не старался! Да и не стоит. Как же разум свой извлечь из попыток оправданий. И дорогу одолеть, Разрушить мрак своих сознаний.

Поразительно, но так: мне остаётся, лишь собраться. На излом и через сяк, идти вперёд и не сдаваться. Через то, что может быть, а может быть чего не ждёшь.
Просто жить и просто жить. До чего-то и дойдёшь...

Ага, дорога моя, где-то рядом вновь проходит. А я в ожиданиях понимания осознаний вроде. Как идти и, где стараться на пути, но не сдаваться! Разбираться, что вершить! Просто жить! Как можешь жить!