Есть повод...

Марина Левахина
Мы пЕрежили многое
и многих пережИли,
Нехоженой дорогою
без компаса ходили,

Мечтали о несбыточном,
не верили в плохое,
В снег падали рассыпчатый:
в нём отыскать былое...

Мы начали за здравие, бессмертием закончив,
Оставили заглавия,
в них веру напророчив...

А, значит, всё исполнится,
что мы насочиняли,
Что наплели бессонницы,
о чём в пути узнали...

Пока восходит солнышко,
нам есть к чему стремиться!
В лесу поёт соловушка –
есть повод подивиться!..

09-10.12.23