Утешение от Бога

Галина Мариничева
Сколько боли вокруг и страданий!
Помоги устоять мой Господь!
Дай надежду в Тебе, упование!
Дай той веры, что нас поведёт!

Сам утри слезы душам скорбящим!
Поддержи, утешение пошли....
И надежду ,что Ты с нами рядом
Что Ты нас  не оставишь в пути!

Силы дай, что Тобою обещаны!
Нам пройти этот жизненный путь!
Поддержи наши руки и плечи!
Чтобы нам не споткнуться в пути!

Дух излей, чтобы были наполнены!
Словом истины, правды Твоей!
Чтобы Слово Твоё стало силою!
Чтобы нам устоять в дни скорбей!