Цапля

Ириша Кузнецова
Цапля словно статуэтка,
На одной ноге стоит. Притаилась,  хочет метко
Рыбку клювом изловить.
Рыбка очень дальнозорка -
Видит клюв издалека.
Не поможет и сноровка
Цапле выловить малька.

06.08.2023г