Модная лиса

Ириша Кузнецова
Утки плавают в реке
И утята рядом.
А лиса невдалеке
Смотрит хитрым взглядом.
Только в реку не полезет
Из-за пышного хвоста.
От воды он весь облезет
И исчезнет красота.

06.08.2023г