Февраль-22

Алла Клиновская
Декорации поздней зимы,
Интернет открывайте-смотрите:
Сколько в мире печальных событий
Каждый день выплывают из тьмы.

Но страшнее события нет,
Если вдруг начинаются войны.
Будем главной Победы достойны,
Мир спасая от будущих бед.
           07.12.2023г