Бог стучится в сердце

Галина Мариничева
Прошу сынок покайся перед Богом!
И исповедуй все грехи перед Отцом!
Чтоб не было препятствия в молитве!
Чтоб Дух сошёл и обличил тебя во всём!

Как важно перед Ним, признать себя виновным!
Лишь Бог силён простить, очистить и омыть!
Ведь Сын пришёл для нас, чтоб были живы!
И ты спеши покаяться пред Ним!

Склонись в нужде у Ног Святых в молитве!
Сам расскажи свою неправоту....
И те грехи ,что разделили с Богом..
Лишь только Бог силён простить вину твою!

Бог ждёт, стучится в твое сердце...
Не медли сын, спеши, Бог не изгонит вон!
Он слышит даже тихую молитву...
Он знает каждый шаг твой, каждый вздох!

С любовью примет Он тебя в Свои объятия!
Поможет обрести покой и мир!
И восстановит всё , что было дьяволом украдено
Ты только не отвергни к тебе Его призыв!