Тропический рай

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию "Тропический рай" композитора Сергея Чекалина
https://www.realrocks.ru/sergeychekalin/music/1940518/

­1.
После долгих зим,
После тьмы глухой
Мир невыносим,
Стала жизнь пустой.

В век технический
Я сменю пейзаж
На тропический,
На песчаный пляж.

Солнце, пальмы, океан и острова -
Бегство в даль от повседневной суеты.
Радостное ожиданье волшебства,
Край далёкий, где сбываются мечты.

2.
Сон или мираж,
Я совсем другой,
И не передашь
Суть судьбы иной.

Мысль конкретная
Мне тревожит кровь,
И заветная
Цель найти любовь.

Рай тропический всем создаёт уют,
Снова удивляет красотой своей.
Радостно там песню о любви поют.
Русская душа опять звучала в ней.

3.
Я судьбу творю,
И не ожидал,
На любовь смотрю,
Как на пьедестал.

От любви я пьян.
Кто всему виной?
Видно, океан
Нас сроднил волной.

Солнце, пальмы, океан и острова -
Бегство в даль от повседневной суеты.
Радостное ожиданье волшебства,
Край далёкий, где сбываются мечты.

Рай тропический всем создаёт уют,
Снова удивляет красотой своей.
Радостно там песню о любви поют.
Русская душа опять звучала в ней.