Ко ДР Руслана

Светлана Недовесова
Наш Русланчик дорогой!
С Днём рождения, зайка!
Будь здоровым, наш родной!
Милый, славненький всезнайка!

Шл;м тебе большой привет!
Ты сегодня старше стал!
Тебе желаем жить без бед!
Расти, крепчай, Руслан!