Я ношу неидеальное лицо

Настасья Тихая 2
Я  ношу неидеальное  лицо,
Старое пальто и старые принципы,
Верю в Бога, истину, в закон бумеранга,
В добрые  сказки и  настоящих принцев.

Чту стариков, традиции, силу рода,
Ценю мудрые советы, проверяю знак качества.
Верю в черных котов, в святость уз и  побег
Я всегда приравняю к  предательству.

И пускай для иных я чудак - человек,
Пережиток времен нафталиновых. 
Все равно я ВСЕГДА буду верить в  добро.
Верить, жить  и  пить сок апельсиновый)