Моя Россия

Евгений Валерьевич Балашов
Россия наконец-то мощно встала,
Стряхнув с себя все цепи, узы, путы...
Людей, прочнее всякого металла,
Сплотила на века, и это круто!!!
Россия наконец-то отряхнулась,
И заглушила вражеские вои!
Собою сердца каждого коснулась,
Святою, материнскою любовью!
И пусть не ощутившие касанья,
От боли вздрогнут, словно укололись...
Так было от начала мирозданья,
Покалывает так больная совесть...
Сильна красою, силою - красива,
Дыши всем сердцем, горестей не зная!
Пусть Бог тебя хранит, моя Россия!
Храни тебя Господь, моя родная!