Год Дракона

Ольга Суслова
      
Шлейфом  искры, фейерверк, 
Свет, салют, лучей лавина!   
Год Кота в тени померк.
Что, скажите, за причина?

Перемены наяву –
Объявился год Дракона.
Переливы на снегу
От сияющего  трона.

А Дракон рождён блистать,
Нет сомненья в  результате!
Непременно побеждать,
Пусть задача та  в квадрате!

Принесёт он вам успех –
Новой высоты, награды,
И немножечко потех,
Повышение зарплаты!
 
Этот яркий светом год,
Надо дружно встретить вместе
Больше радостных хлопот –
Дружба наша станет крепче!