сирень

Юлия Михеева Карсон
Ах, эта дивная сирень!
В высокой вазе алебастровой.
В моей душе всё набекрень:
Декабрь и май сегодня празднуют.
В объятьях снега
Зелень трав.
Капель - стакатто в вихре вьюги.
И даже великан Журав
Колёсами рождает фуги.
Такая солнечная высь!
Безоблачна и бирюзова.
И снова хочется нестись
К открытиям и сказкам  новым.
 
 




Журав - ворота-кран на реке Молтве, в Гданьске.