Я часть той Силы

Андрей Данилов 53
Ангел или демон,
Жертва или зверь?
Кто я в жизни этой?
Приоткрою дверь.

Одинокий странник,
Вечный пилигрим.
Я Небес избранник,
Свято служу Им.

Повидал я многих
На своём пути
И таких не мало,
С кем мне не идти.

Служить хочу я долго
Ясным Небесам.
В долгу я перед Богом,
Что собою стал.

А если спросишь - кто я?
Отвечу без секрета.
Я часть той Силы,
Что вечно ждёт Любви
И вечно жаждет Света.