Без слёз

Созерцающая Много Раз
Растолкуй мне о жизни всерьёз,
о сиянии звёзд между делом.
О возможности плакать без слёз,
и о том, что навряд ли хотела,

остывать в одиноком краю,
зарываясь в работу по горло.
Упустив, я любовь познаю
по зерну, что в муку перетёрла.

Застит пыль ледяные глаза,
или это пыльца от соцветий?
Или тень промелькнула, скользя,
оттого, что ты сам незаметен...


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

"Быть успешным - значит уметь плакать"