Пушистой снежности зимой!

Геннадий Смирнов 2
Пушистой снежности зимой,
Чтоб в снегопадах утопая,
Да с белоснежной бахромой,
Декабрь с лихвою ощущая.

И была нирваны блажь,
В бликах сказочного неба,
Белоснежный антураж,
С лёгким ветром,просто нега.

Зимний лес был бесподобен,
От картинок колдовства,
В тишине он снежной скромен,
В шубках белых волшебства,