ДаждьБожiй ПОС ТЪ

Селеваръ
Согласно Устоя Круголета в Пору СВАРОГА РА СВЕТА
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Месяц Белого Сiянiя и Покоя МiРА начинается
С первого дня Урок двухнедельный открывается
Онъ ПОСТЪ Даждьбожiй называется
С 1 по 18 день включительно
Возможность дана осознанно решительно
Полностью Очистить Собственные Телеса
Взор устремляя к Небесам
Концентрируя Внимание - чтобы Святым Духом питание
На личном Опыте понять - ведая образ буквы Ять
Даждь Бога Благодать принять
По ВЕРЕ - РА дость обрести - двухнедельный ПОСТЪ пройти
Такой Урок открылся вновь - НАДЕЖДА есть и есть ЛЮБОВЬ
Пусть эта данность нам поможет
Крепче стать Духом в ПОСТЪ Даждьбожiй
Божественно Преобразиться Очиститься и Исцелиться
Это Благое Дело Наше
ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес Сотворяша
На Пути Самопознанiя Живя по Конам МiРОЗДАНiЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА ! ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА !
--------------------------------------------------------
ПОСТЪ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ - ПОСТЪ ДАЖДЬБОЖИЙ
ОЧИСТИТЬ ТЕЛЕСА ПОМОЖЕТ
ПОМОЖЕТ ПОТЕНЦИАЛ ДУХА НАРАСТИТЬ
ПОМОЖЕТ ОПЫТ ДУШИ ОБОГАТИТЬ
СЛАВА ТЕБЕ РОДНОЙ ДАЖДЬ БОГ !
ЧТО ОСОЗНАТЬ МУДРОСТЬ ПОМОГ
------------------------------------
Пусть ПОСТЪ ДАЖДЬБОЖИЙ нам поможет
Настроить Лад своих Телес
Мудрость и Пруху пусть умножит
Что благом словятся с Небес
И что дарует ВЕЩИЙ ЛЕС

Пусть хворь недуг из Тела сгинет
Пусть в мыслях будет ЧИ-СТО-ТА
ДУША пусть ДУХ Святой воспримет
Пусть красота и лепота
Во Всём на радость про-явит-ся
И пусть  ни застоится кровь
Багрянцем украшая лица
Пусть СЧАСТЬЕ будет и ЛЮБОВЪ

УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ