Каламбур великодушного кота Леопольда

Леонид Ганчаров
Вот на велике вальяжно Я  КАЧУ,
То ли зубра вижу, то ли ЯКА...ЧУ!!!
Не нужна мне со зверьком тщедушным ССОРА -
Я свернул с дороги, въехав в кучу СОРА.

Слез  неспешно я с ВЕЛИКА... ДУШНО...
Поступил, блин, я ВЕЛИКОДУШНО...