Моя секретная любовь

Виктор Юров
Моя секретная любовь
И для меня секретна тоже,
Но всё же согревает кровь,
Пьянит супружеское ложе.

Моя секретная любовь
Всей этой жизни смысл и тонус.
Я с ней в компании любой
Имею запредельный бонус.

Вот только замечаю вновь:
Являясь статусом искомым,
Моя секретная любовь
Известна всем моим знакомым!

      Декабрь 2023г.