Бывшие

Елена Птичкина 2
Помолчим мы с тобой, помолчим,
Нам друг другу сказать уже нечего.
Но для грусти нет вовсе причин,
Нам расстаться судьбою завещано.

Нам с тобой разойтись суждено,
Мы отныне с тобой слишком разные,
Разливай по бокалам вино,
Это наше любимое, красное.

Закружится в хмелю голова
И события в памяти кружатся.
Мы с тобою любили едва,
А теперь так прекрасно нам дружится.

Ты расскажешь о новой мечте
И глаза так знакомо засветятся,
Наконец-то нам встретились те,
С кем должны были раньше мы встретиться.