Маленькие моменты счастья

Александра Ашуркова
Ты посмотри по сторонам -
Так жизнь чудесна!
Для счастья мало надо нам -
Жизнь интересна!

Смотри, снежинка на носу -
Это так мило!
Прекрасен зимний день в лесу -
Ведь счастье зримо!

Скорей моменты собирай -
Так много их!
И на земле возможен рай -
Об этом стих!