Можно подняться во всех трёх мирах

Владимир Черченко
Сонет

С Высей Небес указующий перст
Путь предлагает душе человека:
Должен нести терпеливо свой крест
И подниматься наверх век от века!

Через Слова, через Музыку Сфер
Мчатся с Небес знаки-мысли
И подают человеку пример,
Как подниматься наверх во всех смыслах!

Красками тоже богат Высший Мир,
Он их веками в цветах посылает,
Чтобы цветной ощутили мы пир,
Чтоб ощутили дыхание Рая!

Можно подняться во всех трёх мирах –
В звуках, в Словах и в цветочных дарах!