Моя земля и Я!

Зинаида Егорова 3
Как  мало  рядом душ  родных!
По канонам дедовских корней,               
И не по крови рода,близких -
Рядом,бегущих в жизнь людей!

Живущих поколением  одним,
Всегда друг -другу,честно внемля,
Служа, в беде и радости, другим!
Где Родина - моя Земля и Я!

Всегда - свято убежденных в том:
Здесь миром править не желают,
Только правду в мир несут с добром-
Жизни радость, этим продолжают!