Новогоднее

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Вот новый год, вот ёлка, вот игрушки,
я — лишь одна из них, качаюсь и искрюсь,
снежинки, блёстки и улыбки собирая, рассыпая,
вам даря их — сам при этом веселюсь.

Горят огни, и музыка струится,
в весёлой этой лёгкой кутерьме
...мы все — лишь дети, и всего лишь снится
нам наша жизнь,
. . . . . . . и наша взрослость,
. . . . . . . . . . . . . . наши цены,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . наши войны,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . наша смерть,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . да — на игре как на игре...

Гремят куранты, музыка ...взлетает!
Несутся кони — будто есть, куда нестись...
Давай, дружочек, просыпайся — ну же!
Иначе в этом вихре не спастись.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.12.2023, 15:15-16:00