Русский Щит

Наталия Мил
Зло вызревало не сейчас,
Всему во всём приходят сроки,
И обнажились без прикрас
Под маской скрытые пороки,
Циничный беспредел верша.
Повыстужала люто за;мять!
В застенках – совесть, в путах – память
И обмелевшая душа…
Воды немало утекло,
Но все ли поняты уроки?
Для лжи всё то же ремесло –
В веках распятые пророки.
Как и сейчас – сжигать дотла
Иудам западным не ново,
Но РУССКИЙ ЩИТ – на страже снова,
Да и РОССИЯ – НЕ МАЛА!
И грозен Провиденья суд,
Он медлит ныне не напрасно:
«Кто к нам с мечом»*– и это ясно –
Погибель верную найдут!
-----------------------
* «Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!» (Александр Невский)
** За;мять – метель, вьюга.