Из вопросов вопрос

Елена Фоминична Лаврентьева
Где же издательство  «Русский писатель»?
«Советский писатель» погиб.
Демонический  дух  «демократий». 
Этакий  атомный «гриб».


Вместо писателей и поэтов
На сцене – один балет.
Полуоткрыты,   полуодеты.
Полутьма,  полу-след.
 31.05.2023