Крылья

Наталия Мил
Мы, как птицы, мечтаем парить в небесах,
Забывая о том, что не выросли крылья,
И что жизнь на Земле – это значит усилья:
В свет уйти, но не в прах, не в потери и страх...
Прозвенеть – не как медь – как струна в натяженье.
Не сгорая – гореть, не угаснув – любить.
И не слёзы – дожди подарить в утешенье!
Не уйти – отшуметь, и прощаясь – простить...