Зима

Александр Михан
Когда тебе за пятьдесят,
Зима не станет удивлением.
Ты просто этой зиме рад,
Как новогодним угощениям.

И снегу белому, Луне,
Которая так ярко светит.
Мороз, чья роспись на окне
В шедевры живописи метит.

Зима, зима опять пришла,
Хотя она всегда приходит.
Вот только жалко, что она
На мысли странные наводит…