Их не радует картина!

Владимир Федулов 2
ГЕГЕМОНИИ КОНЧИНА  -
и на то своя
причина!

Если нечего сказать,
Русь наглядно побеждать
и за что-то наказать -
начинают прозревать,
да при том
паниковать…

***
АРЕСТОВИЧ, экс-глава офиса президента Украины:

«Запад явился на войну со спущенными штанами
и оказался абсолютно голым королем!
Он не сможет воевать и не способен выиграть
эту войну…»

БАЙДЕН, Конгрессу США:

« Если не дадите денег на Украину, то на войну
с Путиным  пошлем ваших сыновей!».
***

Байден делает  «козу» -
буки-буки дерезу!
Всех пугает он войной –
да с Россией!
Ну -  герой… Головою вот
больной!

Старче явно  промахнулся  -
на Конгресс аж замахнулся:
«Не дадите, мол, грошей
Украину гнать взашей
на Россию? 
Вам видней…
Заберу  тогда  детей
и отправлю на войну -
сознавать вашу
вину!».

Но Конгресса не испугался,
на шантаж не поддавался.
И не щедрую ковригу, -
выдал деду с маслом
фигу!

А угрозы не простил –
Джо импичмент
запустил...

Да его давно и нет –
потерялся где-то дед!
В двух сосенках заблудился
и не помнит, где
родился...

Но боится, что опять
будет Путин наступать -
Джо метлою выгонять…
Ведь куда ни бросишь
взгляд -
всюду Путин виноват!

Понимает – проиграл,
Русь хохлами не сломал,
Запад тоже смелым стал -
быть холопами устал!

Не  идут с доходов пенки -
затряслись у Джо
коленки…

И вокруг давно не рай!
Им импичмент подавай,
про заслуги забывай,
демократов виден
край -
Трампу вожжи передай,
сына Хантера   
предай!

Хоть ложись, да
помирай…
***

Да друг-Зеля
сам не свой,-
не  спешит к себе
домой!
Что ему до Украины?
Там холопы
байденины…

О другом душа болит –
в Аргентину аж
визит!
Президента там поздравить
и плечо ему подставить!
Сам себя назначить рад –
от Европы делегат…

Да к тому же,
так случится, -
на экранах засветиться!
А без этого – никак,
нет побед,
а нужен смак!

Без рекламы он 
пустяк…
Ну, а тут -
последний шаг!

10.12.2023 г.

Фото из интернета
_________

P. S.

Аргентине Зеля мил -
там подсвечник заслужил
в качестве подарка!

Мертвому-
припарка...