Каламбур после песни - 93

Леонид Ганчаров
             "Мне нравится, что Вы БОЛЬНЫ  НЕ  МНОЙ,
              Мне нравится, что я больна не Вами,
              Что никогда тяжелый шар земной
              Не уплывет под нашими ногами.
              Мне нравится, что можно быть смешной –
              Распущенной – и не играть словами,
              И не краснеть удушливой волной,
              Слегка СОПРИКОСНУВШИСЬ  РУКАВАМИ."

          /из песни на стихи М. Цветаевой/

Каламбур женщины нерешительному мужчине

Ощущается острО БОЛЬ  НЫНЕ  МНОЙ,
Понимаю: Вы, увы, БОЛЬНЫ НЕ МНОЙ.
Не взята моя худая РУКА  ВАМИ,
Мы сидим, соприкоснувшись РУКАВАМИ.
Укради мою тоску, СОПРИ, КОСНУВШИСЬ
Губ, губами хоть на миг СОПРИКОСНУВШИСЬ.

*****
В слове «остро» можно ставить ударение как на слог с первой буквой О — о;стро, так и на слог с последней буквой О — остро;.