У меня с Тобой Чудеса...

Сергей Князь
***
У меня с Тобой - Чудеса...
(Я Тебе - Стихи написал!)
Классные Стихи! (Что-то с чем!)
А потом, подумал: "Зачем,
Я себя лишал, ночь всю, сна
Если Ты - чужая жена..?"
И лежу, читаю слова...
(КрУгом - у меня голова...)
Так всё не возьму себе в толк:
У меня с Тобой - это Что..?

У меня с Тобой - Чудеса...
Я Тебе - Стихи написал...
(Глупый, ни на что, не расчёт... -
Кто Тебе напишет ещё..?)
Всё лежу, читаю слова...
Кругом - вся моя голова... -
Бог мой, что творишь Ты со мной...
(Так надежд, внутри - ни одной...) 

У меня с Тобой Чудеса...
Я Тебе Стихи написал...
Классные Стихи! (Что-то с чем!)
Даже не подумав: "Зачем,
Я себя лишал, ночь всю, сна
Если Ты - чужая жена..? -
(Чтоб потом не взять себе в толк:
У меня с Тобой - это Что..?)
И зачем мне эта Любовь,
Если от Неё - только боль..?
(Для чего Её берегу..?) - 
Всё Тебя забыть не могу...

Глупая, моя, голова... -
Как тебя ПРЕодолевать..?

(((

08.03.
2023г.