Успеть

Наталия Мил
Успеть сказать, пока свеча горит…
Коснуться душ, пока струна звучит...
Всё остальное... ветер допоёт.
О чём забылось – свет договорит...
Успеть понять, запомнить, осознать,
Оставить след на ЭТОМ берегу...