Солдатам России

Нина Бирская
Почти мальчишки, только что со школы.
Есть и постарше, дети у них есть.
Свою Россию защищать они готовы,
У них в крови - и долг, и совесть, честь!

Не позабыли подвиг своих дедов
В ужасной и жестокой той войне.
И где б ни жил, и кем бы сейчас не был,
Пришёл на помощь сын своей стране.

Да, разрушают. Убивают тоже.
А где же ОНИ были девять лет?!
Предали всё, что было нам дороже.
Теперь же держат, пусть, за всё ответ!

Солдат России борется с нацизмом,
И до конца пройдёт свой ратный путь.
Он грудью защитит свою Отчизну,
Чтоб снова МИР стране родной вернуть!