меня не разорвёт..

Фёдор Асинов2
Меня не разорвёт на части лев
Медведь не обглодает
Не поглотит болота зев
И от меня никто не пострадает
Героем не умру достойно, беспримерно
Поскольку тихо я живу, и соразмерно
А примет смерть мою - кровать
Хоть медленно, но верно
Где мне комфортно почивать
Треть жизни, эфемерной..